Chef de partie ou second (H/F)
En étroite collaboration avec le chef, vous aurez la responsabilité de gérer la partie froide de manière autonome.
Ce poste, bien que simple, requiert rigueur et soin dans le dressage des plats.
Vous évoluerez dans une ambiance familiale et agréable.
Les jours de fermeture sont le lundi, le jeudi, le vendredi midi, ainsi que le dimanche soir.
Nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature. Prise de poste dès que possible.
Experience: 1 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.