Désosseur de Jambon de Porc H/F
Physiquement installé en région Centre Val de Loire près de Tours, vous avez aussi la possibilité de travailler dans toute la France.
La confiance, la transparence et la proximité sont les valeurs fortes d'ISI que nous privilégions et partageons avec nos intérimaires et nos clients.
Alors, prêts à tendre l'expérience ?
Le recrutement c'est ISI ! ->
ISI recherche des désosseurs de jambon (H/F) dans le département de l'Allier (03) :
Le désossage et le parage sont des étapes clé du processus de transformation de la viande de porc.
Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à LAPALISSE (03) pour :
- Travailler des pièces de porc au couteau pour séparer les muscles des os et retirer les parties non comestibles,
- Mettre en oeuvre vos compétences techniques en désossage / parage de jambons, longes, épaules et poitrines de porc/coche, si possible en milieu industriel et sur table,
- Appliquer les consignes de production définies par le client,
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
En résumé, ce poste nécessite des techniques de travail au couteau (désossage, parage de viande), le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la polyvalence et du travail en équipe.
Le profil recherché :
- Une première expérience similaire est exigée dans le désossage de viande de porc en milieu industriel, si possible sur tapis
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Nous n'attendons plus que vous, postulez !
Ref : ngu8mq9via