Pareur / pareuse de jambons
Le parage consiste à retirer les parties non comestibles des morceaux de viande, ainsi que tout ce qui nuit à la présentation du produit. Cette étape clé du processus de transformation des viandes intervient juste après le désossage. Vous rejoignez une équipe de professionnels sur une ligne de production à LAPALISSE (03) pour :
- Travailler des pièces issues du jambon (noix, noix pâtissière, sous-noix…) au couteau,
- Mettre en œuvre vos compétences techniques de parage,
- Appliquer les consignes de production définies par le cahier des charges,
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Nous vous proposons :
- De rejoindre une équipe atelier à taille humaine,
- Un CDI à temps plein, du lundi au vendredi, avec horaires du matin,
-Un salaire fixe auquel s’ajoutent des primes diverses (participation au déplacement, 13ème mois, panier, habillage et temps de pause …),
- Une mise à disposition d’EPI de qualité et d’un matériel de travail adaptés à votre activité,
- Une participation au bénéfice,
- Une prévoyance et une caisse de retraite complémentaire,
- Des opportunités d’évolution et de carrière sur site et partout en France.