Vendeur en ustensiles cuisine-arts de la table-décoration (H/F)
- Disposer les articles dans les rayons,
- Vérifier l'étiquetage des prix,
- Veiller à l'approvisionnement des rayons,
- Accueillir et conseiller les clients,
- Fournir les informations demandées, faire la démonstration des articles si nécessaire,
- Encaisser les paiements,
- Réceptionner et comptabiliser les livraisons,
- Etiqueter les produits, en plus de la vérification dudit étiquetage,
- Assurer l'ouverture et / ou la fermeture du magasin,
- Tenir le magasin propre et le nettoyer, ainsi que nettoyer les parties réservées aux employés,
- Comptabiliser les recettes en fin de journée,
- Vérifier les stocks.
Votre profil:
Vous avez une première expérience en contact clientèle: vente, restauration. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine, pâtisserie ou décoration et les arts de la table.
Les candidats doivent être en mesure de respecter les normes vestimentaires appropriées pour le poste.
Travail du mardi au dimanche (uniquement l'après midi le dimanche), avec jour de repos le lundi et 1 jour fixe dans la semaine, à déterminer.
Prise de poste dès que possible
Experience: 6 Mois - Contact clientèle vente-restauration
Compétences: Arts de la table,Techniques de mise en rayon,Accueillir, orienter, renseigner un public,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser la mise en rayon,Développer et fidéliser la relation client,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail d'autres équipements du foyer
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.