Equipier de Production (H/F)
Le poste
Rejoindre le Groupe Bigard, c'est participer à une aventure familiale, au sein d'équipes passionnées, reconnues pour leurs capacités à innover et à transmettre leur savoir-faire : l'Art de la Viande.
Devenir Equipier(ière) de production au sein du Groupe Bigard, c'est :
- Rejoindre des équipes dynamiques, solidaires et passionnées
- Un poste polyvalent avec des missions complètes et variées
- Une intégration, de la formation, et un accompagnement
Avec vos collègues : équipiers, opérateurs, techniciens et chefs d'équipe, vous réalisez des étapes de production essentielles pour satisfaire les millions de consommateurs qui dégustent chaque jour nos produits !
Vos missions
En tant qu'Equipier(ière) de Production, vous prenez part activement aux opérations quotidiennes de nos ateliers à savoir :
- Préparation et la transformation des viandes : Découvrir les différentes transformations de la viande au sein de nos ateliers et apprendre à valoriser la matière première que nous travaillons tous les jours.
- Conditionnement et la préparation de commandes : La commande qui arrive chez nos clients est l'image que nous reflétons. La rigueur et la qualité de nos prestations doivent être irréprochables afin qu'au-delà du produit que nous avons valorisé, son emballage et sa livraison soient conformes aux attentes de nos clients.
- Respect des normes et des protocoles d'hygiène / sécurité alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
- Collaboration en équipe : travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour maintenir la performance de l'atelier et assurer un flux de travail efficace.
Vous découvrirez à travers ce poste les fondamentaux de notre activité, qui vous ouvriront des possibilités d'évolution dans nos nombreux métiers (opérateur, technicien, etc.).
Votre profil
- À la recherche d'un nouveau projet professionnel ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !
- Débutant(e), votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts. Nos experts et opérateurs confirmés seront présents pour vous transmettre notre passion et notre maîtrise de l'Art de la Viande.
Les conditions du poste
- Poste à pourvoir en CDD avec possibilité de prolongation du contrat.
- Poste basé à Villefranche d'Allier, à proximité de Montluçon et Clermont-Ferrand.
- Un salaire attractif auquel s'ajoutent diverses primes : prime de transport, prime d'habillage, prime panier, prime d'assiduité, prime d'intéressement et de participation, prime vacances etc.
- Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante.
- Vous êtes accompagné(e) et formé(e) dès votre entrée ainsi que tout au long de votre parcours.
- Vous souhaitez vivre un projet de grande envergure avec des perspectives d'évolution de carrière.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.