Vendeur / Vendeuse en charcuterie-fromage-poisson (H/F)
Vous devrez accueillir, renseigner et servir les clients sur vos stands en garantissant leur satisfaction.
Vous les orienterez vers les produits les plus adaptés à leurs besoins ;
Vous mettrez en place des stands attractifs et animez vos rayons pour donner envie aux clients et ce tout en respectant la réglementation spécifique (clarté des prix et de l'information, etc.) ;
Vous veillerez à l'approvisionnement des rayons tout au long de la journée ;
Vous vous assurerez du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
Vous participerez à la gestion des marchandises en réceptionnant et contrôlant les produits reçus.
Profil
Une première expérience sur un poste de vendeur en rayon traditionnel serait un plus.
Vous avez le goût du contact client, une appétence pour le commerce et la passion des bons produits.
Poste à temps plein-Possibilité de Travail le dimanche matin et certains jours fériés (matin)
Vous pensez que ce poste est fait pour vous ? Alors postulez !
Experience: 3 Mois
Compétences: Caractéristiques des fromages,Caractéristiques des produits de la mer,Techniques de découpe de produits frais,Types de produits de charcuterie,Utilisation de trancheuse,Variétés de poissons,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Participer à un inventaire,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser la mise en rayon,Réaliser l'emballage de produits frais,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.