Chef de Rang H/F
La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville.
Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'année, accessible à tous, La Rotonde invitera locaux et touristes à découvrir une brasserie chaleureuse, proposant une cuisine gourmande, du terroir et de saison. Les plats les plus emblématiques des Maisons Bocuse y seront mis à l'honneur.
Au rez-de-chaussée, sur la terrasse, Bocuse Original Comptoir - Le Bistrot réinvente la gastronomie française dans un cadre décontracté.
Des salles privatives seront également disponibles pour répondre à tous les besoins (anniversaires, séminaires, dîners en famille ou entre amis.)
Un espace boutique offrira aux clients l'opportunité d'emporter un peu de l'art de vivre Bocuse. Grâce à une sélection de produits d'épicerie fine et d'articles de table.
Toujours dans l'esprit de transmission du savoir-faire, La Rotonde proposera également des stages culinaires destinés à promouvoir le patrimoine culinaire français. Cette mission sera assurée par la Fondation Paul Bocuse.
Les Maisons Bocuse mettent le CAP sur La Reine des Villes d'Eaux
> Direction Vichy pour l'ouverture de la ROTONDE cet été 2025.
Vous voulez participer à l'expérience d'une ouverture ?
les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés,
dont ses futurs Chefs de rang (H/F) :
Vos missions quotidiennes seront :
- Organiser et mettre en place la salle
- Connaitre l'état des réservations et organiser le plan de salle
- Accueillir les clients avec courtoisie dans son rang
- Conseiller le client au mieux dans ses attentes
- Réalisez et supervisez pour votre rang le service dans l'exigence de qualité de nos Maisons
- Prise des commandes
- Transmission à la cuisine et s'assurer de la bonne coordination
- Participer au service en maitrisant les techniques (finition, découpage, flambage)
- Etre responsable de l'encaissement des tables de son rang
- Former les nouveaux collaborateurs
- Veiller à la qualité du service
- Participer aux inventaires et à la gestion des stocks
Vous secondez le Manager et ses assistants dans leurs fonctions,
Vous souhaitez évoluer dans nos Maisons sur un poste d'Assistant Manager.
Le + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s'ajoute un variable (en fonction du CA / service)
Qui êtes vous ?
- Vous êtes organisé et faite preuve de rigueur au quotidien
- Vous faites preuve d'une mémoire auditive et visuelle
- Vous avez une hygiène soignée
- Vous avez un bel esprit d'équipe et aimez le contact client
- Vous faites preuve de gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et adresse
- Faire la satisfaction de vos clients est une priorité
- Vous maintenez un bon relationnel avec l'ensemble de la brigade
- Vous respectez et faite respecter les règles d'hygiène et les procédures
- Vous participez à l'image de marque de l'entreprise