PREPARATRICE / PREPARATEUR SALE/SUCRE (H/F)
Ces mots vous parlent et vous avez déjà une expérience en cuisine ?
Alors rejoignez vite notre équipe pour, dans la bonne humeur...
> Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour)
> Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes)
> Appliquer les règles d'hygiène
> Réceptionner et stocker les marchandises
> Nettoyer votre poste de travail
Repos hebdomadaire : 2 jours par semaine
Sans coupures
Horaire journalier type : 5h00 - 12h30 (30 minutes de pause)
------
Mutuelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: CQP employé de restauration rapide,Types de sandwichs,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maintenir un environnement de travail sécurisé,Préparer, assembler des plats simples,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.