Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous effectuez l'entretien des locaux.
Une formation de 2 à 3 semaines au restaurant est prévue.
Repos 1 week-end sur 3.
2 à 3 jours de repos par semaine.
Experience: 6 Mois - en cuisine
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Chaîne du froid,Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Types de viande,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Maintenance des systèmes de refroidissement,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.