Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous réalisez :
- la prise de commande sur table ou au comptoir
- la préparation des plateaux
- le service en salle
- le débarrassage des tables
- le nettoyage et désinfection des tables et de la salle
- la plonge

Horaires de travail :
11h30-14h//18h-21h30 le lundi, jeudi, vendredi et samedi.

Prise de poste dès que possible
Vous serez formé(e) pendant votre période d'intégration.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Techniques de conservation des aliments,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Bellerive-sur-Allier
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure