Les compétences techniques:
- Réserver une pâte
- Former une pâte à pizza
- Cuire une pizza au four
- Réaliser une garniture alimentaire
- Conditionner un produit
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir un poste de travail et des équipements
Horaires en coupures
Avantages :
- repas
- mutuelle
Compétences requises:
- Dynamique
- Méthodique
- Organisé(e)
- Rigoureux(se)
Experience: 3 Mois - sur poste similaire
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 Mois - sur poste similaire
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.