Cuisinier / Cuisinière (H/F)

SAGESS EHPAD LES VIGNES
Postée il y a 24 heures

Les missions du poste

Vous êtes cuisinier ou vous ambitionner de vous former. Rejoignez les équipes dynamiques et engagées de l'EHPAD Les Vignes !

Votre quotidien ?
Dans une ambiance familiale au sein d'une équipe qui prône l'entraide ;Sous la responsabilité conjointe de la directrice adjointe et du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :

- Réaliser des préparations chaudes et froides.
- Réaliser des textures modifiées (mixés).
- Réceptionner des marchandises.
- Nettoyer la cuisine/plonge batterie et vaisselle.
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et sécurité.
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire.
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.

Savoir-faire :
-Maitriser les règles d'hygiène et de sécurité.
-Respect du produit et bonne mise en valeur de la prestation en respectant les fiches techniques.
-Maîtriser les textures modifiées.
-Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches.
-Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns.
-S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Dompierre-sur-Besbre
Contrat : CDD
Salaire estimé : 23 100 € par an
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