Désosseur-pareur / Désosseuse-pareuse #1job (H/F)
Vous avez une expérience du travail au couteau en milieu industriel ou souhaitez bénéficier d'une formation,
Vous êtes motivé(e), sérieux(se), dynamique.
N'hésitez pas à postuler rapidement : plusieurs postes sont à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Merci de transmettre votre candidature par mail à : aos@aos2005.fr ou par téléphone au 02.98.24.69.20