Chef gérant, passionné par votre métier? - Depuis toujours, Sogeres innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients : de nos ainés, des personnes en situation d'handicap et des personnes en rééducation.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à CREUZIER LE VIEUX (03), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Aurélie, la Responsable Régionale, vous aurez pour mission de :
- Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et
froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.
- Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Animer l'équipe en cuisine
- Suivre votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de
stocks.)
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
Horaire: Du lundi au vendredi de 7h à 15h
- Pour cela, nous vous offrons :
- Un salaire brut de 2 400€/ mois sur 13 mois + 4% de PO
- 15 jours de RTT par an
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions.
- 1 semaine de vacances à chaque vacances scolaires.
Prise de poste: 02/01/2025.
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 5 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.