Votre mission
Pour une cuisine collective générant 70 couverts midi et 40 le soir, vous intégrez une brigade de 2 personnes dans le cadre du remplacement du chef de cuisine.
Vous avez en charge :
- La bonne mise en application des recettes préétablies conforme au planning des menus définis
- Gestion des quantités
- Taille et découpe de légumes
- Plats chauds
- Mise en place froide
- Dessert
- Plonge
- Rangement et nettoyage de la cuisine
Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h
Repas pris sur place avant service
Votre profil
Pour la bonne tenue de ce poste, nous recherchons une personne expérimentée (Minimum 1 an) et autonome.
Les atouts à faire valoir :
- Capacité d'adaptation : Savoir travailler dans la continuité de process établis
- Esprit d'équipe : Savoir coordonnées les actions collectives
- Esprit d'analyse : Savoir adapter les recettes en fonctions des contraintes liées par exemple au retard de livraison.
- Rigueur : Assurer la sécurité sanitaire de la cuisine, respect des process qualité
A propos de nous
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service.
Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
Merci de postuler uniquement si vous êtes en mesure de vous présenter sur le lieu de travail à la date et à l'heure prévues, et si vous possédez, le cas échéant, un titre de séjour valide pour la durée de la mission. A défaut, votre candidature ne pourra pas être prise en considération. Merci par avance pour votre compréhension.