Serveur / Serveuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Pour un restaurant situé en bord d'Allier réalisant une cuisine de type traditionnelle, vous serez chargé/e d'assurer le service en salle et en terrasse.
Vous effectuerez la mise en place, l'accueil, la prise de commandes avec l'aide d'une tablette, le conseil auprès de la clientèle, le service, le nettoyage et la mise au propre.
Vous veillerez à assurer un service dynamique tout en adoptant une attitude agréable auprès de la clientèle.
2 jours de repos consécutifs
Horaires 11h00 15h00 / 18h30-23h00
Poste nourri
Salaire attractif - Heures supplémentaires rémunérées- Contrat de mars à septembre 2025
Plusieurs postes sont à pourvoir

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vichy
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 100 € par mois

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Vichy
CDI
LE VERT GALANT
Postée il y a 24 heures

Extra Serveur H/F

Vichy
Intérim
Atout Emploi
Postée il y a 6 jours

Extra serveur (h/f)

Vichy
Intérim
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Serveur