Dans une boucherie HALAL
Vous serez chargé(e) de la vente, du désossage de la viande, de sa préparation.
Vous serez amené(e) à faire de la caisse.
La boucherie est ouverte du mardi au dimanche matin.
Experience: 1 An(s) - comme boucher H/F
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Types de produits tripiers,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Experience: 1 An(s) - comme boucher H/F
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de communication orales, écrites et numériques,Techniques de ficelage des viandes,Chaîne du froid,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Techniques d'embossage de viande,Types de produits de charcuterie,Types de viande,Types de produits tripiers,Caractéristiques des carcasses de viande,Prendre une commande client,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.