Le Chill Vichy Bar Cocktails Restaurant situé sur les berges de l'allier à Vichy.
CDD saisonnier.
Missions : Accueil, Boissons, Cocktails, Encaissement.
Période du 01 avril au 30 septembre 2025.
Nous recrutons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe de Barman, Barmaid cet été !
1 poste de Responsable de notre espace Cocktail est à pourvoir !!!
Vous savez travailler en équipe et gérer le stress, vous aimez le contact client et vous voulez intégrer une équipe très sympa ?
Ce poste est fait pour vous !
Si vous parlez Anglais c'est encore mieux !
Experience: 11 Mois
Compétences: Techniques de service au bar,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 11 Mois
Compétences: Techniques de service au bar,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Participer à l'organisation d'animations ou d'évènements au sein du bar,Préparer les produits nécessaires au service,Procéder à l'encaissement
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.