SERVEUR / AIDE EN CUISINE (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant du Golf Vichy Forêt de Montpensier à Serbannes (03) recherche un(e) serveur(se) polyvalent(e) pour la saison (CDD saisonnier), afin d'assurer le service en salle et d'apporter un soutien en cuisine, lors des services du midi et ponctuellement en soirée lors d'évènements !

LES MISSIONS :
En tant que serveur(se) et aide en cuisine, vous jouerez un rôle clé dans le bon déroulement du service et la satisfaction des clients. Vos missions seront variées :
Service en salle :
- Accueillir et installer les clients ;
- Prendre les commandes et conseiller sur les plats et boissons ;
- Assurer le service en salle et garantir une expérience agréable aux clients ;
- Effectuer l'encaissement ;
- Assurer la mise en place et le nettoyage de la salle.
Aide en cuisine :
- Participer à la préparation des plats simples et à l'assemblage des assiettes ;
- Aider au dressage des entrées et desserts ;
- Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel et des espaces de travail en cuisine ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

VOTRE PROFIL :
- Expérience en restauration (service ou cuisine) appréciée mais débutant(e) motivé(e) accepté(e) ;
- Polyvalence, dynamisme et envie d'apprendre ;
- Sens du service client et esprit d'équipe ;
- Bonne gestion du stress et capacité à s'adapter aux besoins du service ;
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine (un plus).

CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Temps plein avec travail les week-ends et jours fériés ;
- Service du midi uniquement, sauf lors d'événements en soirée (pas de coupures) ;
- Rémunération selon expérience et heures supplémentaires, entre 24 000 € et 27 000 € brut annuel !
- Convention Collective HCR ;
- Poste à pourvoir dès mars pour 8 mois !

Envoyez-nous votre candidature, nous vous recontacterons rapidement !
À très vite !

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sociétés holding

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Serbannes
Contrat : Saisonnier
Salaire : 27 000 € par an
Accueil / Emploi / Emploi Serbannes / Emploi Aide cuisinier