Bonjour,
Nous recherchons actuellement 4 équipiers polyvalents (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
- Accueil et prise en charge des clients.
- Préparation des commandes.
- Participation à la production en cuisine.
- Entretien et nettoyage des locaux.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
- Sens du service client.
- Polyvalence et esprit d'équipe.
- Dynamisme et motivation.
- Disponibilité pour travailler en horaires décalés (soirs et week-ends)
Ce que nous offrons :
- Formation et accompagnement à la prise de poste.
- Ambiance de travail conviviale et dynamique.
- Opportunités d'évolution au sein de l'entreprise.
Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV !
Nous serons ravis de vous rencontrer et de vous compter parmi nous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.