Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)

Postée il y a 14 heures

Les missions du poste

Bonjour,

Nous recherchons actuellement 4 équipiers polyvalents (H/F) pour rejoindre notre équipe.

Missions principales :

- Accueil et prise en charge des clients.
- Préparation des commandes.
- Participation à la production en cuisine.
- Entretien et nettoyage des locaux.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité.

Profil recherché :

- Sens du service client.
- Polyvalence et esprit d'équipe.
- Dynamisme et motivation.
- Disponibilité pour travailler en horaires décalés (soirs et week-ends)

Ce que nous offrons :

- Formation et accompagnement à la prise de poste.
- Ambiance de travail conviviale et dynamique.
- Opportunités d'évolution au sein de l'entreprise.

Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV !

Nous serons ravis de vous rencontrer et de vous compter parmi nous.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Bellerive-sur-Allier
Contrat : CDI
Salaire : 1 236 € par mois
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bellerive-sur-Allier / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide