Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique.
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant McDonald's à LAPALISSE 6 agent(e)s de nettoyage H/F, en CDI, à temps partiel de 06h à 12h00 (avec une une demie heure de pause). Le planning varie en fonction des semaines mais poste sans coupure.
Mes missions :
- Maintenir en état de propreté et de fonctionnement les locaux, terrasses et abords du restaurant.
- Réaliser les opérations de nettoyage des surfaces et des installations.
- Nettoyer, désinfecter les différentes zones du restaurant (sols, matériels et ustensiles de cuisine), selon les normes d'hygiène obligatoires.
Ce qui m'attends
Nettoyage :
- De la salle (sol + tables + assises)
- Des toilettes clients
- Des locaux réservés au personnel
- Intérieur et extérieur du restaurant
- Sols, matériels, et ustensiles de cuisine
2 jours de repos consécutifs et 1 jour flottant (semaine de 3 ou 4 jours)
Ce que j'apprends :
- Le respect des procédures de nettoyage
- L'organisation personnelle
- L'autonomie
- Le travail en équipe
Ce qui me caractérise :
- Ma polyvalence,
- Ma disponibilité,
- Ma rigueur
- Mon attention particulière aux process et consignes d'hygiène et de sécurité- Vous démarrez dans la vie professionnelle
- Organisé
- Bon relationnel
- Vous aimez travailler en équipe pour progresser ensemble
- Vous êtes attentif à la satisfaction des clients, jusque dans les détails
Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.
Vous serez formé avant prise de poste.
Si vous êtes disponible dès maintenant, n'hésitez plus et postulez !
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.