Postée il y a 11 jours
Depuis plus de 50 ans, le groupe Optineris, accompagne les évolutions et les transformations économiques et sociétales de ses clients en soutenant une gestion optimisée de leurs véritables enjeux Ressources Humaines.
Optineris, c'est avant tout une volonté de proximité, une connaissance et une présence sur les territoires incarnée par nos collaborateurs au quotidien et conjuguée à une expertise grandie de partages d'expériences avec nos clients.
Votre équipe OPTINERIS CUSSET recherche un(e) plongeur(se) (H/F) pour l'un de ses clients.
Vos principales missions :
Assurer la propreté de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine.
Participer au nettoyage des locaux et soutenir l'équipe en cuisine si nécessaire.
Poste du midi ou du soir (sans coupure)
Saison estivale d'avril à septembre : temps plein.
Aucun diplôme spécifique requis, mais une expérience en restauration traditionnelle est appréciée.
Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de lavage et d'entretien de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à gérer efficacement un flux important de vaisselle lors des périodes de forte affluence.
Qualités personnelles :
Rigueur et rapidité d'exécution.
Bonne organisation et gestion des priorités.
Esprit d'équipe et sens de la coopération avec le personnel de cuisine.
Endurance physique et résistance au stress, notamment lors des coups de feu.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Aucun diplôme spécifique requis, mais une expérience en restauration traditionnelle est appréciée.
Compétences techniques :
Maîtrise des techniques de lavage et d'entretien de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à gérer efficacement un flux important de vaisselle lors des périodes de forte affluence.
Qualités personnelles :
Rigueur et rapidité d'exécution.
Bonne organisation et gestion des priorités.
Esprit d'équipe et sens de la coopération avec le personnel de cuisine.
Endurance physique et résistance au stress, notamment lors des coups de feu.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, Optineris étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.