Vous serez chargé(e) de la préparation et du dressage des pâtisseries.
Vous êtes réactif(ve) et savez gérer la pression.
Vous travaillerez du mercredi matin au dimanche après-midi.
Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre 2025.
Vous pouvez aussi postuler par téléphone au 04.70.06.00.35 en laissant un message.
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur un poste similaire
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle