Postée il y a 24 heures
Le Comptoir du Croque recrute un commis de Cuisine/plongeur (H/F) vous travaillerez avec le chef de cuisine.
Vos missions:
- Plonge
- Aide à la préparation des plats
- Mise en place
- Entretien des locaux
CDI de 35 à 39 heures. SMIC hôtelier.
Jours de travail : du mardi au samedi midi et jeudi, vendredi, samedi soir.
Votre profil:
Vous avez au minimum un an d'expérience sur ce poste.
Pour postuler, merci de téléphoner à Monsieur Vivier au 06 65 31 98 56.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle