VENDEUR/VENDEUSE EN RAYON CHARCUTERIE ET FROMAGE A LA COUPE (H/F)
Vos missions:
- Mise en place et réapprovisionnement du rayon
- Vente et conseil clients
- Utilisation d'un trancheur
- Suivi des commandes et de la traçabilité
- Nettoyage du rayon
Contrat CDI de 36.75 heures par semaine.
Amplitude horaire maximum:7h15 au plus tôt le matin à 19h15 au plus tard le soir.
Le magasin est ouvert du lundi au dimanche matin.
Les horaires de travail sont communiqués 2 semaines à l'avance.
Votre profil:
Vous avez une expérience d'un mois minimum en vente ou dans le secteur-agro-alimentaire.
Vos qualités: Rigueur. Politesse.
Experience: 3 Mois
Compétences: Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.