Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postée il y a 8 jours

Les missions du poste

sous la responsabilité du Responsable de service et de la direction,
- vous préparez des repas dans le cadre du Service d'hébergement temporaire ainsi que pour les enfants de l'accueil de loisirs: préparation des repas en tenant compte des besoins spécifiques des résidents, des enfants et des règles diététiques, veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, veiller à la bonne gestion des stocks
- vous participez à la vie de l'établissement : permettre aux résidents d'être actif dans la vie de l'établissement (aide à la préparation de repas, atelier cuisine..., participer aux réunions de service, assurer la continuité de la prise en charge individuelle des résidents, en coordination avec les autres membres de l'équipe
vous pouvez être présent (e) du lundi au dimanche selon des horaires variables définis par le responsable de service et selon les obligations légales et conventionnelles - Travail 1 week-end sur deux
possibilité de prolongation du contrat selon la législation en vigueur - Poste à pourvoir dès que possible

Experience: Débutant accepté - si diplome en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplome en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Autres activités récréatives et de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marcillat-en-Combraille
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Marcillat-en-Combraille / Emploi Cuisinier de collectivité