Commis de cuisine (H/F)

AU BUREAU
Postée il y a 9 jours

Les missions du poste

« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau de Vichy »
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !

L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :

Des événements toute l'année, des équipes fun, gourmandes et fans de bières c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau.

Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !

Évoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements !

Votre challenge :

Éplucher, trancher, découper
Former un binôme avec votre chef de partie
Participer à la réalisation des plats
Être irréprochable sur le soin du matériel
Connaitre par cœur la définition de HACCP
Être un chef de partie en puissance
Profil de candidat recherché :

Vous savez découper trois légumes sans vous couper un doigt
Énergique vous savez restez zen quand les commandes pleuvent
Votre priorité : jouer collectif
La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Vichy
Contrat : CDI
Salaire estimé : 22 295 € par an

Les offres similaires

Commis de Cuisine H/F

Vichy
CDI
Au bureau
Postée il y a 15 jours

Commis de Cuisine H/F

Vichy
CDI
LA ROTONDE - BOCUSE
Postée il y a 23 jours

CHEF DE PARTIE H/F

Vichy
CDI
Le Lutèce
Postée il y a 25 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Commis de cuisine