Vous travaillerez sur une chaîne d'abattage
Vous avez une 1ère expérience en boucherie ou abattoir ou vous êtes issu/e du monde agricole sinon formation interne assurée par l'entreprise.
Horaires de travail sur 5 jours du lundi au vendredi : Lundi (04H/12H) / Mardi (06H/13H) Mercredi (04H/12H), Jeudi (05H/13H), Vendredi (04H/12H)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Normes qualité,Dégraissage de viande,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques d'éviscération animale,Abattage d'un animal,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Normes qualité,Dégraissage de viande,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques d'éviscération animale,Abattage d'un animal,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie