Adjoint Chef de Chantier Boucherie Industrielle CDI H/F

Chronos Intérim
Postée il y a 6 jours

Les missions du poste

Créée en 2001, CHRONOS est une société de travail temporaire généraliste qui a su se classer parmi les 22 PME les plus performantes de France (source Coface).
Nous sommes passionnés par notre métier et vous accompagnons dans votre recherche d'emploi. Intérim, emploi saisonnier, CDD, CDI : chez nous, il y en a pour tous les goûts !

Parce que nous positionnons les salariés du travail temporaire au centre de notre société, nous avons choisi le statut de Société Coopérative et Participative (SCOP), qui implique le partage des bénéfices. Ainsi, en devenant salarié intérimaire de CHRONOS, vous vous verrez restituer chaque année, et au prorata des heures effectuées, une participation aux résultats (au minimum 1/3 des bénéfices).

Travailler avec CHRONOS Saint-Etienne, c'est être écouté, accompagné et considéré. N'attendez plus, faites-nous parvenir votre CV !
CHRONOS accompagne l'un de ses clients spécialisé dans la transformation de viande de boeuf dans le recrutement d'un ADJOINT CHEF DE CHANTIER EN BOUCHERIE INDUSTRIELLE H/F.

DESCRIPTION DU POSTE
Sous la direction du chef de chantier, vous aurez comme principales missions :
- Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration,
- Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant,
- Développer un esprit d'équipe,
- Animer des réunions d'information,
- Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail,
- Réaliser des opérations de transformation de viande de boeuf (désossage, parage et découpe),
- Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité.

HORAIRES
Poste en 2x8 : 5h-13h/13h-20h30, du lundi au vendredi.

ÉLÉMENTS DE RÉMUNÉRATION
Salaire selon profil + variable.
VOTRE PROFIL

CONNAISSANCES
- Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
- Anatomie des espèces travaillées,
- Fiches techniques,
- Principes de traçabilité liés à l'activité,
- Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
- Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre)
- Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client

QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
- Aisance relationnelle et commerciale,
- Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
- Anticipation et adaptation,
- Fiabilité et intégrité,
- Force de proposition,
- Rigueur et organisation.

Le profil recherché

VOTRE PROFIL

CONNAISSANCES
- Connaissances globales de la filière viande et des enjeux économiques liés,
- Anatomie des espèces travaillées,
- Fiches techniques,
- Principes de traçabilité liés à l'activité,
- Organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions,
- Techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre)
- Réglementation conventionnelle, usages de l'entreprise, règlement intérieur interne et celui du client

QUALITÉS PERSONNELLES ET SAVOIR-ÊTRE
- Aisance relationnelle et commerciale,
- Capacité à animer et à entraîner des équipes d'opérateurs en environnement industriel (leadership),
- Anticipation et adaptation,
- Fiabilité et intégrité,
- Force de proposition,
- Rigueur et organisation.

Lieu : Villefranche-d'Allier
Contrat : CDI
Salaire : 29 € par heure

Les offres similaires

Chef de Chantier Boucherie Industrielle CDI H/F

Villefranche-d'Allier
CDI
Chronos Intérim
Postée il y a 6 jours

CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)

Villefranche-d'Allier
CDI
Chronos Saint-Etienne
Postée il y a 7 jours

ADJOINT CHEF DE CHANTIER BOUCHERIE INDUSTRIELLE CDI (H/F)

Villefranche-d'Allier
CDI
Chronos Saint-Etienne
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Villefranche-d'Allier / Emploi Chef de chantier