Cuisinier/Cuisinière expérimenté.e (H/F)

LES BUFFETS D'OLIVIER
Postée il y a 35 jours

Les missions du poste

Responsabilités et tâches :
- créer des menus ;
- cuisiner les plats ;
- soigner la décoration et la présentation des assiettes ;
- vérifier les préparations ;
- gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments ;
- nettoyer et utiliser l'équipement et les appareils de la cuisine ;
- contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients ;
- superviser et organiser le travail du personnel (plongeur, aide-cuisinier).

Compétences requises :
- maîtrise manuelle lors de la préparation ;
- compétence dans les techniques de cuisine professionnelle ;
- talent et créativité ;
- grandes capacités de gestion et d'organisation ;
- précision et soin dans le travail ;
- résistance à la fatigue et au stress.

Horaires en coupures

Avantages :
- repas
- mutuelle

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en cuisine

Compétences: Dresser des plats pour le service

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Montmarault
Contrat : CDI
Salaire estimé : 23 100 € par an
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