BOUCHER CONTRAT PROFESSIONNALISATION (H/F)
DATES ET DURÉE DE LA FORMATION
La formation commencera dès que possible et durera 9 mois.
DÉROULÉ DE LA FORMATION
- Pendant une semaine, des cours théoriques vous seront dispensés,
- Vous serez ensuite formé pendant 3 mois à toutes les techniques de découpe, directement sur site,
- Enfin, vous serez affecté à une ligne de production, encadré par un formateur qui vous aidera à gagner en autonomie et en rapidité d'exécution.
DESCRIPTION DU POSTE
- Réaliser les opérations de deuxième transformation de viande de boeuf (parage et désossage),
- Effectuer des opérations simples de manutention et de conditionnement,
- Nettoyer son poste de travail,
- Respecter les objectifs de qualité, les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
HORAIRES
12h30-20h30, du lundi au vendredi.
ÉLÉMENTS DE REMUNÉRATION ET AVANTAGES
- Un CDI 35h/semaine vous sera proposé à l'issue de la formation,
- Taux horaire : 11.65 EUR puis augmentation lorsque vous serez embauché en CDI,
- Prime d'habillage: 30 EUR maximum par mois,
- Panier repas: 7.50 EUR par jour travaillé,
- Prime de production intéressante lorsque vous serez embauché,
- Vous ne travaillerez jamais les jours fériés.