Sous-Chef - CDI H/F

LA ROTONDE - BOCUSE
Postée il y a 11 jours

Les missions du poste

Les Maisons Bocuse sont fières d'annoncer l'ouverture de leur nouvelle brasserie à Vichy, La Rotonde Bocuse.

La Rotonde est conçue comme une ode à la cuisine française offrant un cadre à la fois élégant et intemporel. Nichée au bord de l'eau, elle s'intègre harmonieusement à la nature environnante, tout en faisant des clins d'oeil à la ville de Vichy et en restant ancrée au coeur de la ville.

Pouvant accueillir jusqu'à 150 couverts tout au long de l'année, accessible à tous, La Rotonde invitera locaux et touristes à découvrir une brasserie chaleureuse, proposant une cuisine gourmande, du terroir et de saison. Les plats les plus emblématiques des Maisons Bocuse y seront mis à l'honneur.

Au rez-de-chaussée, sur la terrasse, Bocuse Original Comptoir - Le Bistrot réinvente la gastronomie française dans un cadre décontracté.

Des salles privatives seront également disponibles pour répondre à tous les besoins (anniversaires, séminaires, dîners en famille ou entre amis.)

Un espace boutique offrira aux clients l'opportunité d'emporter un peu de l'art de vivre Bocuse. Grâce à une sélection de produits d'épicerie fine et d'articles de table.

Toujours dans l'esprit de transmission du savoir-faire, La Rotonde proposera également des stages culinaires destinés à promouvoir le patrimoine culinaire français. Cette mission sera assurée par la Fondation Paul Bocuse.
Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy.

LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025.

Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour l'ouverture de son nouveau restaurant,

dont son futur Sous-Chef de cuisine,

Vos Missions au quotidien :
- Assurer le service et veiller à son bon déroulement
- Faire respecter les fiches techniques et cuissons ;
- Gestion des achats, ratios, stocks et inventaires ;
- Contrôler le stockage des marchandises ;
- Organiser et contrôler le travail de la brigade ;
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine et du matériel ;
- Animer l'équipe et veiller au maintien de la motivation ;
- Contribuer à l'évolution des plats, culinairement et économiquement ;
- Gestion des plannings ;
- Faire respecter les règles d'hygiène HACCP ;
- Aider à faire évoluer ses collaborateurs ;
- Remplacer le chef de cuisine durant ses repos et ses congés
Ce Poste est fait pour vous si
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
- Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef

Le profil recherché

Ce Poste est fait pour vous si
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous êtes rigoureux et attentif aux détails
- Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste de sous chef

Lieu : Vichy
Contrat : CDI
Salaire : 4 000 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 4 jours

Chef Cuisinier H/F

Vichy
CDI
Atout Emploi
Postée il y a 4 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Chef cuisinier