Aller au contenu

Dispositif de formation Cuisine mode d'emploi

C’est la rentrée pour les 11 apprentis du dispositif de formation Cuisine mode d’emploi(s)®, au restaurant du stade aquatique de Vichy Communauté, à Bellerive sur Allier.

L’école fondée en 2012 par le chef Thierry Marx va former sur 8 semaines des commis de cuisine, suivi de 3 semaines de stage en entreprise.

Le restaurant d’application “L’Ephémère” sera ouvert les mercredis et samedis, du 25 mai au 6 juillet 2022 (réservation au 06 58 96 91 03, ou sur place, 72h à l’avance : Chemin des Chabannes Basses, 03700 BELLERIVE s/ ALLIER).

A l’issue de la formation, les stagiaires pourront valider un diplôme, le Titre à Finalité Professionnelle de commis de cuisine (niveau 3) – reconnu par l’État et la branche professionnelle – leur permettant de trouver facilement un emploi, et les employeurs une nouvelle main d’oeuvre.

 

Lien article Vichy Economie

Partager sur