Second de cuisine (H/F)

L'ECRIN DE MARLENE
Postée il y a 50 jours

Les missions du poste

Dans un cadre élégant, situé dans un parc en plein centre ville de Vichy,
Votre nouveau restaurant de cuisine bistronomique cherche un commis de cuisine h/f pour renforcer son équipe
Mardi et Mercredi de repos.
Nous vous proposons un cadre agréable de travail,
dans une équipe de 10 personnes.

Vous avez soit un diplôme en cuisine soit de l'expérience.
Vous êtes autonome, motivé/e et avez le sens des responsabilités

Vous avez une première expérience reconnue en restauration.

Experience: Débutant accepté - Si diplôme

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Si diplôme

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Vichy
Contrat : CDI
Salaire estimé : 27 000 € par an

Les offres similaires

Second de Cusiine H/F

Vichy
Intérim
Optineris
Postée il y a 5 jours

SECOND DE CUSIINE (H/F)

Vichy
Intérim
OPTINERIS VICHY
Postée il y a 7 jours

Chef de partie ou second (H/F)

Vichy
CDI
LE P'TIT MONTMARTRE
Postée il y a 24 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vichy / Emploi Second de cuisine